O alho é um dos produtos naturais mais utilizados na culinária mundial e possui diversos benefícios para a saúde.
O alho em pó é a versão desidratada do alho natural, inteiro, aquele que nos acostumamos a ver entre os temperos da cozinha fatiado e descascados – o famoso dente de alho fatiado e descascado.
A transformação do alho fresco para o desidratado é feita ao retirar a água, mantendo o sabor, aroma e cor originais.
Como usar o Alho em Pó?
Utilize a nossa versão em Pó de maneira muito mais prática em todas as preparações culinárias em substituição ao alho cru.
Excelente combinação com diversos tipos de alimentos como refogados em geral, legumes, temperos para caldos e carnes.
Além disso, experimente usá-lo em saladas, massas, sopas, molhos, patês, assados e chás por seus benefícios.
Alguns temperos em pó, principalmente a cebola e o alho, podem empedrar quando entram em contato com umidade.
Para evitar que isso aconteça, é necessário armazenar em um pote limpo, seco e bem fechado.
Lembre-se de guardar os potes dos temperos longe de fontes de umidade. Evite deixar o produto perto do fogão, pois o vapor das panelas deixa o tempero úmido. Evite usar utensílios molhados para pegar o tempero.
Com isso, você consegue aproveitar todos os benefícios do alho em pó e evitar ao máximo o empedramento do produto!
Informações Adicionais: Não contém glúten.