Produto elaborado unicamente com azeitonas Ogliarola, cultivadas no excepcional clima da região de Bari, Itália, que proporciona uma variedade especial de azeites de sabor único e delicado, com uma persistência de sabor marcante.
Pode ser consumido em saladas, vegetais, peixes ou para finalizar pratos, potencializando sabores.
Localizada na privilegiada região de Bitetto, Itália, a 135 metros acima do nível do mar, em um terreno rochoso, com forte exposição solar e influência dos ventos que vêm do mar. Tudo isso ajuda na produção de azeitonas nobres e saborosas.
Produzido com paixão total e devoção, por um procedimento de extração natural através da moagem das azeitonas, o que garante um tratamento cuidadoso, privado de temperaturas elevadas e possíveis causas de alteração da qualidade do azeite.
O resultado é um produto de qualidade excepcional, com sabor delicado e vencedor de diversos prêmios, como o Oli d’Italia, do guia Gambero Rosso.
Avaliações
Não há avaliações ainda.