Azeite arbequina verde louro

Azeite Nacional Extra Virgem Arbequina 250ml – Verde Louro


R$59,90


Descrição

Para garantir um sabor ainda mais único e tradicional, a Verde Louro trabalha com frutos precoces. A colheita é feita entre março e maio, condizendo com a melhor época da azeitona, um pouco antes de ela estar completamente madura, a tornando perfeita para a elaboração do nosso azeite. Além disso, o azeite da Verde Louro sempre chega no Empório Cazarini com uma safra nova, o que realça ainda mais as qualidades e sabores do verdadeiro azeite.

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Azeite com aroma frutado verde médio, notas herbáceas e frutas verdes. Possui equilíbrio entre amargos e picantes. Combina com saladas, legumes cozidos ou grelhados, carnes brancas, suínos, crustáceos, massas, risotos e queijos semi-curados.

Características

Produzido no Brasil, na cidade de Canguçu no Rio Grande do Sul. Acidez: 0,1% Harmonização: Combina com pratos condimentados, grelhados de todo tipo, defumados, embutidos, curados e saladas diversas.

  • A extração é feita através de pressão a frio, cuidando para ser o suficiente e não alterar o sabor único do azeite com compostos que podem ser encontrados na polpa e caroço do fruto. A massa de azeitonas tem sua temperatura controlada, nunca passando de 28C, preservando assim seus compostos voláteis, responsáveis pelo aroma e sabor.
  • Um dos parâmetros químicos de avaliação do azeite de oliva é sua acidez. Quanto menor a taxa, melhores são as indicações da qualidade das azeitonas e que os processos realizados a preservam. Uma acidez baixa indica a ótima qualidade do fruto, o processo correto na extração e o controle total na plantação.

 

Additional Information

Peso 0,7 kg
Dimensões 30 × 10 × 10 cm
(11) 4742-9533
segunda a sexta das 9h às 19h
sábado das 9h às 17h
(11) 4742-9533
segunda a sexta das 9h às 19h
sábado das 9h às 17h
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