Azeite koroneiki verde louro

Azeite Nacional Extra Virgem Koroneiki 250ml – Verde Louro


R$59,90


Descrição

Para garantir um sabor ainda mais único e tradicional, a Verde Louro trabalha com frutos precoces. A colheita é feita entre março e maio, condizendo com a melhor época da azeitona, um pouco antes de ela estar completamente madura, a tornando perfeita para a elaboração do nosso azeite. Além disso, o azeite da Verde Louro sempre chega no Empório Cazarini com uma safra nova, o que realça ainda mais as qualidades e sabores do verdadeiro azeite.

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Azeite com aroma frutado verde médio com toques herbáceos e florais. O sabor marcante de ervas e folhas, garante sabores únicos a saladas, carnes e legumes grelhados, pizzas, embutidos, defumados, peixes, carnes diversas e sobremesas.

Produzido no Brasil, na cidade de Canguçu no Rio Grande do Sul. Acidez: 0,1%

Harmonização: saladas, carnes e legumes grelhados, pizzas, embutidos, defumados, peixes, carnes diversas e sobremesas.

  • A extração é feita através de pressão a frio, cuidando para ser o suficiente e não alterar o sabor único do azeite com compostos que podem ser encontrados na polpa e caroço do fruto. A massa de azeitonas tem sua temperatura controlada, nunca passando de 28C, preservando assim seus compostos voláteis, responsáveis pelo aroma e sabor.
  • Um dos parâmetros químicos de avaliação do azeite de oliva é sua acidez. Quanto menor a taxa, melhores são as indicações da qualidade das azeitonas e que os processos realizados a preservam. Uma acidez baixa indica a ótima qualidade do fruto, o processo correto na extração e o controle total na plantação.

Additional Information

Peso 0,7 kg
Dimensões 30 × 10 × 10 cm
(11) 4742-9533
segunda a sexta das 9h às 19h
sábado das 9h às 17h
(11) 4742-9533
segunda a sexta das 9h às 19h
sábado das 9h às 17h
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