Azeite com aroma frutado verde médio com toques herbáceos e florais. O sabor marcante de ervas e folhas, garante sabores únicos a saladas, carnes e legumes grelhados, pizzas, embutidos, defumados, peixes, carnes diversas e sobremesas.
Produzido no Brasil, na cidade de Canguçu no Rio Grande do Sul. Acidez: 0,1%
Harmonização: saladas, carnes e legumes grelhados, pizzas, embutidos, defumados, peixes, carnes diversas e sobremesas.
- A extração é feita através de pressão a frio, cuidando para ser o suficiente e não alterar o sabor único do azeite com compostos que podem ser encontrados na polpa e caroço do fruto. A massa de azeitonas tem sua temperatura controlada, nunca passando de 28C, preservando assim seus compostos voláteis, responsáveis pelo aroma e sabor.
- Um dos parâmetros químicos de avaliação do azeite de oliva é sua acidez. Quanto menor a taxa, melhores são as indicações da qualidade das azeitonas e que os processos realizados a preservam. Uma acidez baixa indica a ótima qualidade do fruto, o processo correto na extração e o controle total na plantação.