Cafe Pacamara Amarelo Dutra

Café Especial em Grãos Pacamara Amarelo Orgânico 250g – Dutra


R$47,90


Descrição

Geralmente têm aromas complexos e intensos; corpos médios a densos com texturas cremosas; e acidez elegante com sabores que vão desde notas doces de chocolate, caramelo, avelã até tons mais frutados que lembram cítricos, frutas vermelhas e frutas passas.

Quantidade


Caso a quantidade de produto seja alterada aperte novamente o botão CONSULTAR para nova simulação de frete!


Consulte o frete e o prazo de entrega:

Cafés Raros e Exóticos

Pacamara são conhecidos pelos “grãos gigantes”. Geralmente têm aromas complexos e intensos; corpos médios a densos com texturas cremosas; e acidez elegante com sabores que vão desde notas doces de chocolate, caramelo, avelã até tons mais frutados que lembram cítricos, frutas vermelhas e frutas passas. Essa variedade é capaz de produzir xícaras de qualidade excepcional. O lote Pacamara Amarelo é produzido em montanhas acima de 1.250 metros nas Fazendas Dutra, na bela região das Matas de Minas.

Café Orgânico

Cultivado em montanhas com altitudes de 900 a 1400 metros nas Fazendas Dutra, na região das Matas de Minas, os nossos cafés são plantados, colhidos e torrados de forma artesanal pela família Dutra.

Cultivado em Montanhas

Quando você escolhe o café que é cultivado e produzido de maneiras ambientalmente responsáveis, você está ajudando a sustentar nosso planeta, preservando e mantendo o equilíbrio natural em nosso ecossistema. Você está declarando que a preservação do meio ambiente é um fator importante em todas as suas decisões, mesmo no café que você bebe diariamente. Você está ajudando agricultores a usarem práticas agrícolas sustentáveis como uma prática padrão.

Porque escolher o Café Dutra Orgânico?

Uma fazenda orgânica não permite que produtos químicos sintéticos, fertilizantes ou pesticidas sejam utilizados durante os processos de cultivo ou produção. Uma fazenda orgânica é gerenciada com o ecossistema em funcionamento e com emprego de técnicas como compostagem, terraços e controle natural de pragas que geralmente são produzidas na fazenda. A maioria dessas técnicas são métodos agrícolas tradicionais passados de geração em geração e trazem mais benéficos ao meio ambiente, porque produzem menos resíduos e mantêm o processo natural.

A agricultura orgânica torna a terra mais saudável e o solo mais fértil, o que aumenta a qualidade ao longo dos anos. Também diminui a exposição dos agricultores e toda comunidade em volta a produtos químicos tóxicos.

Additional Information

Peso 0,21 kg
Dimensões 7 × 15 × 17 cm
(11) 4742-9533
segunda a sexta das 9h às 19h
sábado das 9h às 17h
(11) 4742-9533
segunda a sexta das 9h às 19h
sábado das 9h às 17h
Iniciar conversa !