A calda de Agave é um substituto do açúcar branco refinado (sacarose) 100% vegetal, indicado para quem busca uma alimentação mais saudável e natural. Além disso, o agave também é fonte de minerais como o ferro, cálcio, potássio e magnésio.
O agave tem um poder adoçante maior do que o açúcar, o que significa que adoça com menor quantidade e, portanto, menos calorias. Além disso, possui índice glicêmico mais baixo, favorecendo a nossa saúde, pois não provoca aumento brusco da glicemia no sangue, nem provoca picos de insulina, pois necessita de uma menor quantidade.
Por este motivo pode ser utilizado por diabéticos controlados e pré-diabéticos. Também é indicado em dietas de emagrecimento e controle de peso, em que é necessário um baixo índice glicêmico.
Com coloração amarela clara, odor agradável, sabor suave e textura menos viscosa que o mel, sendo mais fácil de dissolver. Pode ser utilizado para adoçar cafés, chás, sucos, vitaminas e iogurte. Também pode ser utilizado para preparar sobremesas como waffles, panquecas e bolos. E ainda, realça o sabor de frutas.
Ingredientes:
Agave tequilana (agave azul).
Avaliações
Não há avaliações ainda.