Você precisa de um jantar delicioso e reconfortante para desacelerar no final do dia, relaxar e dormir bem.
Comida de mãe é sinônimo de cuidado e aconchego! Com a Canja de Frango da Mexidona você vai saborear um prato de sopa feito com o mesmo carinho e sabor das receitas da mamãe.
Leve, gostosa e muito nutritiva, a Canja de Frango da Mexidona tem uma receita única de ingredientes naturais saborosos, capaz de fornecer nutrientes essenciais para a saúde.
Batata, franguinho desfiado, o perfumado arroz Basmati, legumes e grãos macios de quinoa, vão nutrir o seu corpo com muito sabor e praticidade.
Modo de preparo
É muito fácil preparar!
1. Ferva 1 litro (5 xícaras de chá) de água.
2. Adicione sal a gosto e despeje o conteúdo do pacotinho na panela.
3. Dê uma Mexidona e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio.
O tempo de cozimento e a textura da sopa podem variar de acordo com o tipo de fogão, panela e intensidade do fogo. Utilize panelas mais altas e quase completamente tampadas.
Rendimento: um pacote de sopa da Mexidona serve 3 pratos de sopa com cerca de 250ml
Ingredientes: Batata desidratada, arroz basmati, quinoa branca, lentilha rosa, abóbora desidratada, cebola desidratada, frango desfiado desidratado, cenoura desidratada, alho desidratado, tomate desidratado, cúrcuma em pó, salsa, orégano e coentro em pó.
Os benefícios de consumir arroz Basmati: na medicina Ayurveda o arroz Basmati é usado em refeições desintoxicantes, pois tem uma digestão mais leve. Com seus grãos longos e delicados, o arroz Basmati é muito aromático, possui menor índice glicêmico se comparado ao arroz branco, além de ser rico em nutrientes, como magnésio, potássio e fósforo.