Inspirada na tradição inglesa, a Cookoa decidiu elaborar com um toque brasileiro essa sobremesa irresistível.
A Banoffee é uma barra plant-based de chocolate branco caramelizado, que combina harmoniosamente sabores autênticos e ingredientes de qualidade.
Uma das estrelas desse chocolate é a banana, uma fruta comum à rotina do brasileiro. A banana que a Cookoa usa nesta receita é orgânica, desidratada a baixas temperaturas e colhida nas terras da cabruca baiana. No coração da mesma floresta, compartilha o protagonismo com o coco, a mandioca e a castanha. Além disso, esse chocolate tem um toque especial da ilustre Canela do Ceilão.
Aproveite essa sobremesa da floresta, delicie-se com o sabor autêntico e permita-se desfrutar de um momento de prazer.
Ingredientes: Manteiga de cacau, Castanha-de-caju, Açúcar de coco, Banana prata orgânica, Polvilho de mandioca, Coco, Canela em pó do Ceilão, Sal integral (Real Salt) e Extrato de alecrim. NÃO CONTÉM GLÚTEN E LÁCTEOS. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.