O chocolate branco da Cookoa é uma combinação incrível de ingredientes íntegros e nutritivos. Para ser chocolate, portanto, tem como regra a manteiga de cacau na base e como pioneira a castanha de caju substituindo o leite animal.
Seu sabor ganha realce com a baunilha natural, suavidade com o leite de coco e textura com a mandioca desidratada: isto mesmo, mandioca!
A Cookoa escolheu este brasileiríssimo ingrediente para equilibrar nossas fontes de boas gorduras. Essa raiz probiótica faz o papel estrutural que a lactose e os emulsificantes fariam no chocolate branco tradicional com a vantagem de não causar desconfortos intestinais e tampouco adicionar algo artificial nessa nobre receita.
Nesta versão, o açúcar demerara traz a doçura necessária – na medida. A Cookoa adiciona a metade do açúcar utilizado nos chocolates convencionais, pois acredita que o sabor é o resultado da interação dos insumos, enquanto o açúcar entra para evidenciá-los e não para roubar toda a cena.
E por fim, para trazer um contraste a toda cremosidade deste chocolate branco vegano, do bem e de verdade, adicionamos pedacinhos de cacau, as famosas nibs! Um “cookies & cream” para comer sem hesitar!
Ingredientes: Manteiga de cacau, castanha de caju, açúcar demerara orgânico, coco, mandioca em pó, nibs de cacau fino, sal marinho, baunilha natural e extrato de alecrim. NÃO CONTÉM GLÚTEN, LÁCTEOS E CONSERVANTES. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.