Zaya Flour, a farinha mais versátil do mercado!
Por ser extremamente fina, delicada e de sabor neutro, Zaya Flour é a farinha de mandioca que vai substituir a farinha de trigo em até 1:1, na maioria das receitas (menos farofa).
É o ingrediente indicado para quem tem restrições alimentares, pois não possui glúten, sódio, conservantes ou aditivos químicos.
Nosso processo de produção e embalagem da farinha é criterioso e nos permite garantir que não haja contaminação cruzada. Possuímos laudo emitido por laboratório creditado.
Além disso, a farinha Zaya possui fibras e ferro, por isso pode ser incluída em receitas do café da manhã até o jantar.
Importante: Zaya flour não é farinha de tapioca nem polvilho ou fécula de mandioca! Goma de Mandioca, “Farinha de Tapioca”, “Goma de Tapioca”: todos esses nomes são usados para falar da Fécula Hidratada, que é o que se usa para preparar o prato conhecido como Tapioca.
Já Polvilho e Fécula de Mandioca são a mesma coisa: a extração da parte amilácea da raiz, ou seja, seleciona-se somente o carboidrato puro, que não contém fibras.
Zaya flour é farinha de verdade. A raiz é lavada, moida e seca, só! E por isso mantém preservados todos os nutrientes da mandioca, como o ferro, antioxidantes e as fibras. Tudo isso faz de Zaya Flour um alimento saudável e nutritivo, ideal para você que se preocupa com uma alimentação balanceada.