Em que receita está escrito que nuggets de proteína vegetal não podem ser uma ótima opção de petisco?
A crocância já conhecida dos Nuggets Sadia em um produto 100% vegetal, feito com proteína de soja.
MODO DE PREPARO:
- AIR FRYER: Potência alta. Congelado 12 min. Aqueça os nuggets de vegetais por 11 a 12 minutos em temperatura de 180ºC.
- FRIGIDEIRA: Aqueça o óleo. Congelado 5 min. Em uma frigideira funda ou panela, adicione óleo suficiente para cobrir os nuggets de vegetais. Frite-os em fogo médio de 3 a 4 minutos. Até que dourem por igual.
- FORNO A GÁS. Forno médio 200ºC. Congelado 18 min. Leve o Nuggets de vegetais ainda congelado ao forno em uma assadeira sem untar. Deixe assar por 18 minutos a uma temperatura de 200ºC, virando na metade do tempo.
Ingredientes: água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, proteína de soja**, óleo de algodão, óleo de soja, óleo de girassol, amido de milho, cebola, sal, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten de trigo, dextrose, fibra de bambu, amido modificado de mandioca, alho, pimenta branca, pimenta vermelha, aromatizantes: aromas naturais, espessante: metilcelulose, realçador de sabor: Glutamato monossódico. Alérgicos: contém derivados de soja e derivados de trigo. Pode conter aveia, cevada e centeio. Contém glúten. **bacillus thurigiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens e zea mays.