Combinação de lentilha com grãos de quinoa garantem um jantar com baixo teor de carboidrato, ou seja, lowcarb, com alto índice de proteínas e aminoácidos essenciais para o corpo, e muitas fibras que regulam o intestino além de dar saciedade por muito mais tempo.
Uma boa estratégia para emagrecer de forma saudável é optar por refeições lowcarb no jantar. Por isso, a Sopa Rosa é a aliada perfeita para o seu emagrecimento.
Livre de adição de sal, glutamato (MSG free) e conservantes, todo sabor da Sopa Rosa vem de temperos selecionados e 100% naturais que não incham e nem inflamam o corpo.
Uma sopa deliciosa e nutritiva. A Sopa Rosa vai ganhar seu coração, facilitar a sua rotina e deixar a sua alimentação mais saudável.
É muito fácil preparar!
1. Ferva 1 litro (5 xícaras de chá) de água.
2. Adicione sal a gosto e despeje o conteúdo do pacotinho na panela.
3. Dê uma Mexidona e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo médio.
O tempo de cozimento e a textura da sopa podem variar de acordo com o tipo de fogão, panela e intensidade do fogo. Utilize panelas mais altas e quase completamente tampadas.
Rendimento: um pacote de sopa da Mexidona serve 3 pratos de sopa com cerca de 250ml
Ingredientes: Lentilha rosa, alho-poró, quinoa branca, cebola, quinoa vermelha, alho, páprica, tomate, páprica defumada, quinoa preta, orégano, coentro moído e salsinha.
Benefícios de incluir a lentilha rosa e quinoa na dieta: são considerados um dos alimentos mais balanceados e completos, contendo fitonutrientes, antioxidantes, aminoácidos, proteínas, fibras, ômega 3 e ômega 6. Esses nutrientes melhoram o funcionamento da microbiota intestinal, combatem radicais livres e inflamações. Também previnem o desenvolvimento de diabete e resistência insulínica, podem ajudar na prevenção de doenças cardiovasculares além de aumentar a saciedade, o que pode levar a um melhor controle e perda de peso.